Unsere Produktionsstandorte:

Handwerkskunst, gepaart mit modernster Verarbeitungstechnik

Schopfloch

Kempten

Unsere Produktionsstandorte in Kempten im Allgäu und Schopfloch auf der Schwäbischen Alb sind hochmoderne, IFS Higher Level-zertifizierte Betriebe. Hier vereinen wir modernste Produktionstechnik und traditionelle Handwerkskunst auf innovative Weise. Die hochwertigen, sorgfältig erzeugten Rohstoffe werden in unseren Produktionsstätten von Meisterhand nach besten und bewährten Rezepturen verarbeitet. Die hochmoderne technische Ausstattung der Betriebe garantiert Energie- und Ressourceneffizienz. Durch diese Verbindung von handwerklicher Erfahrung mit modernster Verfahrenstechnik entstehen Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Produkte von höchster Qualität und Frische.

Vielfach ausgezeichnet

Die Erzeugnisse aus unseren Produktionsbetrieben werden seit vielen Jahrzehnten regelmäßig von der Deutschen Landwirtschafts Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet.

Insgesamt können wir zurückblicken auf:

➥ 42 x Bundesehrenpreis

➥ 95 x Preis für langjährige Produktqualität

➥ 3255 x Goldener DLG-Preis

➥ 1905 x Silberner DLG-Preis

➥ 845 x Bronzener DLG-Preis

Weitere Themen

Qualität

Gelebte Regionalität und kontrollierte Erzeugung

Rückverfolgbar

Die Verarbeitung des Fleisches wird stetig überwacht